国家人社部 山东省人社厅 青岛市人社局 网站首页 设为首页 加入收藏
政务公开 政策法规
人社动态 业务公示
个人查询 社保申报
工伤认定 劳动维权
在线问政 在线投诉
在线咨询 建言献策
考试信息 人才引进
个人求职 单位招聘
用工登记 劳务代理
技能培训 促进就业
政策问答 政策解读
热点专题 相关下载
 
 
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 人社动态
黄岛区人力资源和社会保障协会2016年度工作总结表彰大会暨迎新联谊会
作者:人社局      点击数:   更新时间:2016-12-26 09:30:16


青岛市黄岛区人力资源和社会保障协会

2016年度工作总结表彰大会暨迎新联谊会

 

青岛市黄岛区人力资源和社会保障协会2016年度工作总结表彰大会暨迎新联谊会于20161222日下午,在海都大酒店隆重开幕。原黄岛区政协主席王善道同志,黄岛区人大副主任赵增堂同志,原黄岛区人大副主任隋光玉同志,原黄岛区政协副主席张永孝同志,原区劳动和社会保障局局长张波同志,黄岛区人力资源和社会保障局党委副书记、纪委书记于美淑同志,黄岛区民政局纪委书记、区民间组织管理局局长唐殿宝同志,青岛市黄岛区人力资源和社会保障协会会长陈传文同志,协会副会长澳柯玛集团公司人力资源部部长刘天驰同志,协会秘书长刘爱国同志在主席台就坐,另外还有来自各企、事业单位100余名代表参加本次表彰大会。

  1482716271998126.jpg

    下午1630分,表彰大会在和悦厅举行,由协会秘书长刘爱国同志主持,协会会长对2016年度协会工作进行了全面汇报。在过去的一年里,协议始终秉承“为政府分忧、为企业解难、为大众服务、促社会稳定”的宗旨,积极开展各种活动(公益性讲座、人力资源专题讲座、中层领导力培训等),加强与企业沟通,了解企业需求。并为企业人事建立沟通学习平台(微信平台、QQ交流平台),逐步将协会打造成了人力资源工作者学习交流的平台,企业的温馨港湾,为全区人力资源和社会保障工作作出应有贡献。

         展望2017年,党的十八大以来给协会的发展带来了难得的机遇,协会应抓住机遇、迅猛发展。2017年整体发展思路为“政策宣传常态化、讲座培训系统化、服务质量规范化、桥梁作用机制化、内部管理制度化”。 

随后,协会秘书长宣读了《关于表彰2016年度人力资源和社会保障工作先进单位和先进个人的决定》,共有包括瑞源工程集团有限公司在内的34家单位被评为“青岛市黄岛区2016年度人力资源和社会保障工作先进单位”;共有包括双星集团人力资源部经理孙剑在内的28名同志被评为“青岛市黄岛区2016年度人力资源和社会保障工作先进个人”。区民间组织管理局、区人社局领导充分肯定了协会2016年的工作,并对协会下一步的工作提出了更高的要求和希望。 

    下午18时,青岛市黄岛区人力资源和社会保障协会迎新春联谊会在仁悦厅举行,本次联谊会旨在为全区各单位、企业创造沟通学习平台,提供一个自娱自乐的平台。更有由各会员单位带来的男生独唱、女声独唱、魔术表演等精彩演出让大家大饱眼福,现场的抽奖活动更将联谊会逐渐推向了高潮。

1482716319378229.jpg 

    美好的欢聚时刻总是短暂的,联谊会在一片欢声笑语中落下了帷幕。 

          2016年年会的圆满结束,既是对过去一年工作的总结,又是一段新的征程的开启。我们坚信,青岛市黄岛区人力资源和社会保障协会在区民管局、区人社局的领导下,在全体会员及有关企事业单位的支持与共同努力下,新的一年里会在人力资源和社会保障领域中绽放出更灿烂的光芒,为我区人力资源和社会保障事业及劳动关系的和谐稳定做出更大的贡献。





  黄岛区社保中心优化门诊大病资格程序,减轻泊里居民就医负担
区人社局获初中级职业技能鉴定权限下放后工作进展顺利
 
规划设计:青岛市黄岛区人力资源和社会保障局 地址:青岛市黄岛区水灵山路59号 电话:0532-86130816
版权所有:青岛市黄岛区人力资源和社会保障局 邮编:266400
备案号:鲁ICP备12016791号 您是第 位访问者 后台登录 阿里云托管